Pelatihan Administrasi dan Keuangan Organisasi di lingkup Unukase

Selasa, 30 Maret 2021/16 Syakban 1442 H Bertempat di Aula Gedung Dakwah NU Kalimantan Selatan, Sebanyak 25 mahasiswa berasal dari perwakilan DEMA, UKM, HIMA Universitas Nahdlatul Ulama mengikuti kegiatan Pelatihan Administrasi dan Keuangan Organisasi, Kegiatan yang dilaksanakan oleh DEMA UNUKSE ini mengambil tema ” Pengembangan Kapasitas KM-UNUKASE Dalam Pengelolaan Administrasi dan Keuangan Demi Terbentuknya Tertib Berorganisasi”, dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas pengelolaan Administrasi dan Keuangan pada Organisasi yang berada di UNUKASE, Kegiatan ini menghadirkan dua Nara sumber yakni Lutfiah Ayu Karina, S.pd., M. E. (Kepala Biro Administrasi Umum Akademik Kemahasiswaan Unukase) dan Muhammad Yusuf, S.E., M.M (Sekretaris DPD KNPI Kal-Sel).

Bagikan ke sosial media