You are currently viewing UNUKASE menggelar ‘Workshop Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

UNUKASE menggelar ‘Workshop Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

Pada hari Selasa (28/02/2023) telah dilaksanakan ‘Workshop Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Bersama narasumber bunda Prof. Dr. Ir. Hesty Heryani, M.Si. Kegiatan dibuka oleh Rektor Unukase Bapak Dr. Nadzmi Akbar, M.Pd.I dengan dihadiri 55 peserta secara luring diantaranya dari pimpinan Unukase, dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni dan beberapa stakeholder yang menghadiri secara luring via zoom.

Workshop ‘Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)’ menitikberatkan kepada upaya memodifikasi kurikulum prodi di Unukase sehingga dapat secara efektif mengakomodasi tujuan dari kebijakan MBKM. Narasumber mendampingi setiap prodi untuk menentukan mata kuliah yang cocok untuk memfasilitasi mahasiswa belajar di luar prodi dan meninjau mata kuliah/ kurikulum dalam upaya mencapai profil lulusan Unukase.

1. Sight Care

Thank you for the sensible critique. Me & my neighbor were just preparing to do some research about this. We got a grab a book from our local library but I think I learned more clear from this post. I am very glad to see such excellent information being shared freely out there.